BUNG KARNA TINJAU JEMBATAN AMBRUK DIDESA KUKUSAN

SITUBONDO - Bupati Situbondo perubahan Bung Karna, langsung turun meninjau lokasi begitu mendengar informasi dari masyarakat bahwa ada jembatan ambruk di desa kukusan Kecamatan Kendit pada hari Minggu 28/2/2021.

Jembatan penghubung antar dusun tersebut ambruk akibat pondasi jembatan yang tergerus air yang cukup besar akibat intensitas curah hujan yang tinggi di desa kukusan dan sekitarnya pada beberapa hari terakhir ini.

Pada saat peninjauan bung karna bertemu dengan masyarakat dan menyampaikan bahwa kedepan jembatan tersebut akan segera diperbaiki, namun tetap menunggu disahkannya APBD, pada kesempatan tersebut bung karna meminta kepada kepala dinas PUPR dan masyarakat untuk membuat jembatan alternatif sementara agar aktifitas masyarakat tetap berjalan lancar. (HUMAS)