BUPATI SITUBONDO LANTIK SEJUMLAH PEJABAT STRUKTURAL, ADMINISTRATOR DAN PENGAWAS

Pada hari ini Bupati situbondo melakukan pelantikan dan sumpah jabatan terhadap sejumlah pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Situbondo. Pejabat yang dilantik adalah sejumlah 42 pejabat. Beberapa posisi kosong telah dipenuhi dalam pelantikan kali ini. Seperti posisi Camat Bungatan yang diisi oleh Jupri Setyo Utomo, SSTP. yang sebelumnya menjabat Sekretaris Dinas Pariwisata.

Bupati Situbondo dalam sambutannya menyampaikan, pelantikan ini merupakan penyegaran struktur organisasi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Situbondo agar sistem yang telah dibangun menjadi lebih optimal. Wakil Bupati menambahkan, para pejabat yang baru dilantik untuk langsung bisa bekerja mengikuti ritme cepat pemerintah kabupaten situbondo.

Unduh : Klik di sini!