Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Lumajang

Pemerintah Kabupaten Situbondo menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Lumajang, Kamis (04/04/2019) yang bertempat di Intelligence Room. Kunjungan ini di buka langsung oleh Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi, M.Si, dalam sambutannya Wakil Bupati menyampaikan terimakasih kepada DPRD kabupaten Lumajang atas kedatangannya, serta Wakil Bupati juga menyampaikan beberapa program-program unggulan atau Smart City. Kunjungan kerja kali ini juga di hadiri langsung oleh ketua komisi A DPRD Kabupaten Lumajang Karnadi. Dalam sambutannya, ketua Komisi A menyampaikan maksud dan tujuannya kunjungan kerjanya yaitu studi tiru mengenai peran Humas dan Protokoler di Pemerintah Kabupaten Situbondo agar dapat di aplikasikan di Kabupaten Lumajang. Acara ini dilanjutkan diskusi tanya jawab yang dipimpin langsung oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Situbondo, Drs. H. Syaifullah, M.M dengan diskusi beberapa aplikasi serta program kepemerintahan.