KUNJUNGAN KERJA DPRD KOTA MAGELANG KE KABUPATEN SITUBONDO

Kunjungan Kerja DPRD Kota Magelang Ke Kabupaten Situbondo pada hari ini, terkait strategi dalam pelaksanaan bidang pendidikan, pembangunan dan kesejahteraan rakyat di pemerintah Kabupaten Situbondo. Acara ini, di sambut langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Situbondo, Drs. H. Syaifullah, MM yang menyampaikan sangat berterimakasih atas kunjungan DPRD Kota Magelang yang hadir di ruang Intelligence Room Kabupaten Situbondo. Oleh karena itu, Sekda Kabupaten Situbondo menjelaskan Kepada rombongan DPRD Magelang, bahwa beberapa inovasi-inovasi Kabupaten Situbondo, serta menjelaskan bahwa Kabupaten Situbondo saat ini telah keluar dari daerah tertinggal dan berhasil meraih IGA 2019 di Jakarta. Kunjungan kerja telah membuahkan hasil yang sangat baik antar dua belah pihak, Ketua DPRD Kota Magelang, Bpk. Budi Prayitno juga menyampaikan rasa terimakasih karena sudah disambut amat baik oleh pemerintah Kabupaten Situbondo. Dalam pertemuan ini, diharapkan nantinya ada kerjasama yang baik antara Kabupaten Situbondo dan Kota Magelang.