KUNJUNGAN KERJA KABUPATEN PEKALONGAN

Bertepatan dengan hari sabtu, 15 februari 2020 Bupati Situbondo H.Dadang Wigiarto S.H didampingi sekretaris daerah Bapak Drs. H. Syaifullah, M. M. beserta jajaran OPD menerima Kunjungan dari Bupati KH. Asip Kholbihi, SH, M.Si yang di dampingi istri beserta jajajaran dari pemerintah kabupaten Pekalongan yang bertempat di ruang Intellegence Room. Kunjungan ini bertujuan untuk menyambung silaturahmi antara pemerintah daerah kabupaten situbondo dan kabupaten pekalongan. Dalam kunjungan ini bupati Situbondo memperesentasikan mengenai fungsi dan kegunaan dari ruang IR sebagai media bagi bupati dalam menggali informasi dan data dari OPD di lingkungan Pemkab Situbondo.

Pada kesempatan ini dipaparkan program-program unggulan Kabupaten Situbondo diantaranya adalah ICJS yang merupakan sinergitas antara kepolisian, Kejaksaan dan Pengadilan serta rumah tahanan negara. Tidak lupa pula bapak bupati Situbondo memaparkan destinasi wisata yang ada di situbondo melalui penayangan video destinasi wisata yang menjadi unggulan Kabupaten Situbondo.