PANTAUAN LANGSUNG BUPATI KE SEJUMLAH TPS

Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto SH bersama Forkopimda melakukan peninjauan pelaksanaan pemilihan kepala daerah Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur di beberapa titik pada Rabu, 27 Juni 2018.
Di antaranya di TPS 17 Desa Curah Jeru, Kecamatan Panji yang memiliki jumlah DPT sebanyak 586 orang, dan di Desa Pokaan, Kecamatan Kapongan yaitu TPS 3 sebanyak 398 DPT.
Sebelum ke Kecamatan Kapongan, Bupati bersama ketua TP PKK Situbondo, Hj. Umi Kulsum, SH beserta 2 putranya memberikan suaranya di TPS 20 Kelurahan Mimbaan.
Pemantauan dilanjutkan ke TPS 6 Desa Lamongan Kecamamatan Arjasa dengan jumlah DPT sekitar 414 orang, lalu TPS 6 di Desa Trigonco Asembagus dengan 430 DPT yang akan memberikan hak suaranya.