PELANTIKAN KEPALA DESA KABUPATEN SITUBONDO

Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto, SH melantik 114 Kepala Desa dan 1 Kades Pergantian Antar Waktu (PAW) di GOR Baluran, Senin pagi (30/12). Pelantikan ini disaksikan oleh Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi, M. Si, Sekretaris Daerah, Drs. H. Syaifullah, M. M, segenap jajaran Forkopimda Kab. Situbondo, Ketua serta Wakil Ketua Komisi DPRD, seluruh camat dan keluarga Kades.
Usai pelantikan kades dilanjutkan dengan pelantikan ketua TP PKK tingkat Desa, oleh ketua TP PKK Kabupaten, Hj. Umi Kulsum, SH.
Sambutan pertama disampaikan oleh ibu Hj. Umi Kulsum, SH. Beliau meminta agar ketua TP PKK yang baru dapat beradaptasi dengan program-program PKK secara cepat. Dan tidak buru-buru mengganti anggota TP PKK desa yang lama dengan yang baru.

Sumber : HUMAS PEMKAB SITUBONDO