PELANTIKAN & SUMPAH JABATAN PEJABAT ADMINISTRASI DAN FUNGSIONAL PEMKAB SITUBONDO

Jumat (8/03/19) Bupati Situbondo H. Dadang Wigiarto, S.H melantik secara langsung pejabat administrasi dan fungsional sebanyak 37 Pejabat Administrasi dan 4 Pejabat Fungsional, di lingkungan Pemerintah Kabupaten Situbondo yang bertempat di Intelligence Room. Bupati berharap kepada para pejabat yang telah diambil sumpahnya agar selalu mengintegrasikan lintas sektor, dan merubah mindset tersebut agar memberikan dampak kinerja yang sangat luar biasa. Bupati juga menyampaikan ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Situbondo harus dan gigih untuk melakukan penataan, dan monitoring sehingga berjalannya pembinaan kepegawaian menjadi profesional menuju tata kelola kepemerintahan yang baik.