PEMERINTAH KABUPATEN SITUBONDO TERPILIH MENJADI KABUPATEN TERINOVATIF Ke 4 Se-INDONESIA, INNOVATION GOVERNMENT AWARD DI JAKARTA

Pemerintah Kabupaten Situbondo berhasil meraih penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri pada acara Innovation Government Award 2019 di Jakarta (07/10/2019). Acara penganugerahan ini di hadiri oleh Bupati, H. Dadang Wigiarto, S.H, Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo, serta beberapa pimpinan OPD lainnnya. Kabupaten Situbondo masuk dalam kategori Kabupaten Terinovatif ke-4 dari Seluruh Kabupaten/Kota se-Indonesia. Bupati berharap penghargaan ini dapat terus memacu kinerja Pemerintah Kabupaten, agar di tahun mendatang dapat meningkatkan peringkat yang akan di peroleh oleh Kabupaten Situbondo. Tentunya inovasi-inovasi yang di hasilkan untuk tahun-tahun mendatang harus lebih bervariasi dan dapat memberikan kepuasan kepada masyarakat, serta inovasi untuk melayani dan terus memberikan kemudahan-kemudahan bagi masyarakat di Kabupaten Situbondo.