PENANDATANGANAN KERJASAMA ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN SITUBONDO DAN KEJAKSAAN NEGERI SITUBONDO

Rabu, 29 Januari 2020 yang bertempat di Kejaksaan Negeri Situbondo, telah dilaksanakan kegiatan Penandatangan Kerjasama antara pemerintah Kabupaten Situbondo tentang penanganan perkara bidang hukum perdata dan tata usaha. Acara ini juga turut disertakan penyerahan piagam penghargaan yang diberikan kepada Kejaksaan Negeri Situbondo atas kerjasamanya dalam mendukung pelaksanaan program-program pembangunan di Kabupaten Situbondo.

Piagam penghargaan yang diberikan kepada Kejaksaan Negeri Situbondo sebagai mitra kerja dinas perdagangan dan perindustrian Kabupaten Situbondo. Penghargaan ini, diberikan sebagai bentuk apresiasi dan sinergitas penegakan hukum dalam pemulihan keuangan negara berupa pembayaran retribusi serta pemulihan aset milik pemerintah Kabupaten Situbondo berupa sebidang tanah di desa Asembagus, Kecamatan Asembagus. Seluruh OPD dan kecamatan di Kabupaten Situbondo turut hadir dalam acara penandatangan kerjasama ini.