PENANDATANGANAN NOTA KESEPAKATAN ANTARA PIHAK LEMBAGA ADMINISTRASI NEGARA DENGAN PEMKAB SITUBONDO

Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto, S.H menghadiri acara Penandatanganan Dokumen Kerjasama Antara Kepolisian Republik Indonesia dan Pemerintah Kabupaten/Kota dengan Lembaga Administrasi Negara (kamis, 19/09/2019) dalam Penguatan Kapasitas Pemerintah Kabupaten Situbondo Melalui Penyelenggaraan Kegiatan Kajian, Kebijakan, Pelatihan dan Pengembangan Kompetensi dan Inovasi Administrasi Negara yang bertempat di Gedung Lembaga Administrasi Negara, Jakarta Pusat.

Dalam acara ini dilakukan penandatangan Nota Kesepakatan antara Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto, S.H dan kepala LAN Dr. Adi Suyanto guna mendukung pelaksanaan penguatan Kapasitas Pemerintah Kabupaten Situbondo dan menjalin hubungan kelembagaan.