PENYAMBUTAN & DOA BERSAMA BUPATI DAN WAKIL BUPATI SITUBONDO

SITUBONDO - Setelah dilantik di Grahadi Surabaya, Bupati Situbondo Drs. H. Karna Suswandi MM dan Wakil Bupati Situbondo Hj. Khoirani, SPd, MM, memasuki Pendopo Kabupaten Situbondo, Sabtu 27 Pebruari 2021.
Kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Situbondo bersama rombongan disambut langsung Pejabat di Lingkungan Pemkab Situbondo, Sekertaris Daerah Kabupaten Situbondo serta seluruh Kepala OPD dan anak puluhan anak yatim.
Tak hanya itu, sebelum masuk ke dalam pendopo Bupati Situbondo, Drs. H. Karna Suswandi, MH memberikan satunan kepada puluhan anak yatim.

Dalam proses penyambutan kedatangan Bupati dan Wakil Bupati Situbondo, diberlakukan protokol kesehatan.
Bahkan, para undangan dibatasi guna mengantisipasi terjadinya kerumunan massa. (HUMAS)