PERINGATAN HARI ANAK NASIONAL TAHUN 2019

Pemerintah Kabupaten Situbondo, memperingati Hari Anak Nasional 2019 di Karang Kene', Desa Olean. Acara ini dihadiri langsung oleh Bupati Situbondo, H. Dadang Wigiarto, S.H dan Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi, M.Si beserta jajarannya. Kegiatan peringatan Hari Anak Nasional ini berlangsung sangat meriah, yang turut dimeriahkan oleh anak-anak asli Kabupaten Situbondo dengan menampilkan beberapa keahliannya dari menari hingga bermain musik dan menampilkan beberapa kesenian lainnya. Hari anak nasional 2019, menurut Bupati Situbondo sangatlah menarik dan memang membuat hari ini benar-benar hari anak yang sangat meriah, yang mana tadi juga perwakilan dari 5 agama telah membacakan doa bersama ditengah-tengah acara. Bupati dan Wakil Bupati menitipkan kepada setiap anak-anak Kabupaten Situbondo agar terus melestarikan budaya mulai dari baju khas situbondo, tari landhung dan mars situbondo harus selalu dilestarikan. Wakil Bupati juga berharap agar setiap tahunnya harus terus berlanjut.