RAPAT PENCAIRAN ADD TAHAP 2

Wakil Bupati Situbondo Ir. H. Yoyok Mulyadi, M. Si didampingi Kepala DPMD Drs. H. Suradji, M. M dan Kepala BPPKAD Dra. Hj. Tri Cahya Setianingsih, M. M memimpin rapat pencairan ADD tahap 2.

Rapat tersebut dihadiri seluruh kepala desa dan camat se kabupaten.
Wabup meminta kepada kepala desa yang hadir untuk serius melaksanakan pembangunan desa dan menyelesaikan laporan pertanggungjawaban Anggaran Dana Desa (ADD) secara tepat waktu. Wabup juga meminta agar kepala desa menghadiri pertemuan rapat dengan tepat waktu, tidak molor-molor lagi. “Memang susah ya merubah kebiasaan datang rapat tepat waktu. Tapi ini demi kepentingan masyarakat luas dan bapak sendiri. Bisa dirubah, sedikit demi sedikit. Tidak apa-apa”, pesan Wabup.
Selain terkait ADD, Wabup juga meminta kepala desa agar turut aktif menjaga suasana pilgub yang akan berlangsung besok. Sehingga pelaksanaan pillgub bisa berjalan lancar, aman dan kondusif.