UJIAN SELEKSI PENERIMAAN CPNS KABUPATEN SITUBONDO TAHUN 2020

Penerimaan CPNS untuk wilayah Kabupaten Situbondo telah dimulai hari ini hingga tujuh hari kedepan. Seleksi Penerimaan ini di selenggarakan, di Gor Kabupaten Situbondo yang akan diikuti ratusan peserta. Wakil Bupati Situbondo, Ir. H. Yoyok Mulyadi turut hadir dan memantau jalannya Ujian Seleksi Penerimaan. Wakil Bupati berharap, kepada para peserta ujian dapat memperoleh hasil yang diinginkan dan tidak ada kendala apapun. Turut hadir Kepala Kantor regional II BKN, Tauchid Djatmiko beserta jajarannya yang bertugas memantau jalannya Seleksi Penerimaan CPNS di Kabupaten Situbondo. Hari pertama, para peserta hadir tepat waktu dengan mengikuti prosedur, mulai dari check in peserta 60 menit sebelum acara dimulai, dilanjut check barang bawaan yang dilakukan oleh Kepolisian Daerah Situbondo. Dilanjutkan pengarahan di Ruang Isolasi dan para peserta langsung diarahkan menuju tempat tes sesuai nomer tes para peserta masing-masing. Kepala Kantor regional II BKN, juga menyampaikan untuk para peserta harap mengikuti prosedur yang ada dan diharapkan seluruh kegiatan tersebut berjalan lancar tanpa ada kendala.