WAKIL GUBERNUR JAWA TIMUR MEMBUKA ACARA JATIM KOMINFO FESTIVAL PEKAN KIM KE X DI GOR KI MAGETI KABUPATEN MAGETAN

Wakil Gubernur Jawa Timur Dr. H. Emil Dardak, M. Sc. hadir dalam acara JATIM KOMINFO FESTIVAL Pekan KIM ke X, Selasa, 01 Oktober 2019 di GOR Ki Mageti Kabupaten Magetan. Dalam kunjungan ini Wakil Gubernur Jawa Timur didampingi Bupati Kabupaten Magetan dan Kementrian secara simbolis membuka acara JATIM KOMINFO FESTIVAL Pekan KIM ke X. Beliau juga meninjau berbagai stand pameran yang diikuti oleh berbagai kabupaten se-Jawa Timur dan Dinas di provinsi. Tak terkecuali pula Wakil Gubernur Jawa Timur mengunjungi Stand Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Situbondo.

Dr. H. Emil Dardak, M. Sc mengajak kepada seluruh masyarakat Jawa Timur untuk turut  hadir dan memeriahkan event JATIM NIGHT SPECTA CARNIVAL yang akan digelar di Kabupaten Situbondo pada tanggal 19 Oktober 2019 mendatang. Dengan diadakannya festival ini, kita semua dapat mempererat hubungan keluarga antar kota/kabupaten di Jawa Timur, sehingga terjalin hubungan yang sejalan dalam mengembangkan promosi wisata dan budaya yang kita miliki semua.